Entrée estivale 

Pour 4 personnes :

·     200g de magret de canard fumé,

·     250 g de salade verte,

·     200g de haricots verts frais ou en boîte,

·     2 pêches bien mûres,

·     vinaigre, huile, moutarde, sel poivre, cerfeuil.

 

¨ Cuire les haricots verts, les passer sous l'eau froide dès qu'ils sont cuits, les égoutter, ou ouvrir la boîte !

¨ Préparer la salade, la laver et l'essorer.

¨ Peler les pêches (la peau s'enlève facilement si on les plonge 1 mn dans l'eau bouillante).

¨ Couper en tranches les fruits.

¨ Émincer en lanières le magret de canard.

¨ Préparer la vinaigrette, en mélangeant dans un saladier une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à café de moutarde, sel et poivre, et deux ou trois cuillerées d'huile.

¨ Verser alors les haricots verts, la salade, les pêches et le magret.

¨ Bien remuer et parsemer de cerfeuil haché avant de servir.